Осень в стиле стимпанк Экспромт по картинке

Михаил Налобин
Осень в стиле стимпанк
Проржавели времен шестеренки
Не колышется в такт
Разно сплавное сердце ребенка

Ветер вьет в облака
Хороводы листов из латуни
Ртути черной река
Прихватилась свинцом накануне

Уши рвет тишина -
Разрядились пружины природы
Дух вошел в резонанс
С пустотою небесного свода

Механических рук
Гнуться пальцы в замедленной сьемке
Мне б услышать лишь стук
Сердца стук заводного ребенка