Cherchez la femme

Тая Вишес
Во всем виновата женщина,
И если вы спросите кто виноват -
Я громко выкрикну Любимая Женщина!
И робко опущу виноватый взгляд..
Ах, если вы спросите кто душу волнует
Конечно же будет ответ таковым:
"Любимая Женщина душу волнует,
Когда ее нет - пустует мой мир!"
Да, я бываю с ней резок и груб,
Но от части лишь потому,
Что боюсь ее ядовито-сладких губ,
Боюсь навсегда остаться в ее плену.
Любимая Женщина, за что Вы со мною так?
За что не покидают голову мысли о Вас,
Да почему же в столь поздний час,
Могу я писать лишь о Вас?
Как дерзко и глупо с моей стороны,
Было подумать, что нам суждено
Навсегда связать наши миры,
И безвольно в любви тонуть.
Как глуп был, когда Вас посмел отпустить
Бесцеремонно воскликнуть, что не нуждаюсь в Вас,
Ах, Женщина, Любимая Женщина, в Вас..
В Вас тысячи сортов вин, лир и фраз.. В Вас..
Да и только в Вас.. Любимая Женщина,
Теперь я боюсь не Вас, а остаться без Вас
И если кто спросит кто виноват в моем одиночестве,
Да и за кем так тоскует моя душа,
Я тихо отвечу "Cherchez la femme "..
Искренне Ваш! Только Ваш. Навсегда..