Сон про

Маг Источников
       
Сегодня ночью усыпая,старался я увидеть сон
Как захожу в ворота Рая,а там богоявленность,Он…
С величием красот небесных,шлет людям всем прелести дня.
Такая радость охватила,узревши все это меня.

Пройдя в миру свой путь тернистый,мы понимаем все потом.
Когда по жизни ты лучистый,то Рай,что в сердце,он твой дом…
Здесь просто все,на своем месте,и люди здесь-добры,милы.
Не может речь идти о лести,открыты разные миры.

Здесь дети радостной гурьбою откроют взору мира суть,
И примут в райские просторы,чтобы назад уж не вернуть.
Да ты и сам вряд ли захочешь вернуться в суету мирян,
Твои раскрывшиеся очи подскажут,ты ЛЮБОВЬЮ пьян.

В РАЮ Любовь-основа жизни,что дарит Бог тебе на век.
Задумайся в миру-капризный,жаждущий неба человек…