Анатомия быта

Иван Байдин
Поверить в то,что всё пройдёт:
И боль,и скука серой жизни -
Где нету счастья до краёв,
Где власть упрёков с укоризной.

Где всё не то,и всё не так -
Куда вернуться не захочешь...
И боль
Скрывает в позвонках
Многострадальный
Позвоночник.