полет слепой души

Игнатий Кузнецов
Устал бродить я много лет по дюнам жизни одному!

Не то чтоб бросил белый свет, но тайну не узнать ему...

Мне опостыл мой старый дом, у моря брошенный зачах!

В изгнание сердце и душа, закован страхом в кандалах...

Чего боюсь!? но мир большой и для себя тогда решил!

Что он пожалуй мне не враг, но минус есть: я не его кумир!

Падут державы и блуждать мне суждено, среди ветров и томных дам...

Не обессудить дай полюбить, пусть на исходе жизни, нежный женский стан!

В дар принеся души немой, на землю брошенный стакан...

Не быть победе и, вода уносит новым кораблем!

Закован совестью во тлен,пустым, ничтожным королем!