От тебя - к тебе

Ольга Заря 2
Ты потерями листопада
Дни свои измерять привык.
Обо мне вспоминать не надо,
Я - исписанный  черновик.
Прикрывайся  от счастья ширмой,
Делай вид, что не  помнишь  нас.
Чаще картой ходи - козырной,
Ну, а я, как и прежде, пас...
Одолеть новый путь попробуй -
Прямо к солнечным облакам.

Я оставлю себе сугробы
С непогодою пополам.
Мой маршрут не тобой отмечен,
Утонул небосвод  в чаду..
Не поверю, что время лечит,
От тебя  я - к  тебе   иду.
Отгорели мы, отблистали,
"Отчирикали"– ну и что ж...

Позабудешь меня едва ли,
От меня ты  - ко мне  придёшь…