Сыну

Наталья Александровна Рябова
  А осознание себя придёт потом-
  Тогда,когда погаснут в небе звёзды.
  Когда не будет рано,но ещё не поздно.
  Останется одна звезда и ты поймёшь-
  Она-твоя Судьба.

  Она-твой путь,твоё предназначенье.
  Возможно-мудрое.Возможно-глупое решенье.
  Она не обещает свет и лёгких,радостных побед.
  Но если ты решишь за ней идти-
  Терпи и жди.Взлетай и падай.
  Но-иди!!!

  Возможно,будешь беден ты.
  А,может быть,богат.
  Быть может,неизвестен,
  А,быть может,знаменит.
  Возможно,жизнь тебя обидит,
  А,быть может,наградит.
  Возможно,обласкает,
  А,возможно,не простит.

  Но помни лишь одно-
  Уверен будь в пути.
  Смелее,ярче,радостней,
  Иди!!!