На волшебной солнечной орбите

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Безмятежно   мир подлунный спит,
Лишь недавно  были мы чужими,
Нежно на ветвях роса дрожит,
Каплями жемчужно-золотыми…

В утренней прозрачной темноте
Путы страсти манят заблудиться,
Попирая глас любой  извне,
Собирая счастье крупицам… 
 
Ты влечёшь за пламени черту,
Чтоб Светила пятен не увидеть,
Ощутить полёта остроту,
На волшебной солнечной орбите...