Мы сами себе палачи...

Черный Легион
Люби громовым раскатом,
Люби как последний раз.
Горячего сердца набатом,
Кожей, что как атлас.

Изломом дрожащих рук,
Обрывками хриплых фраз.
Трепетом нежных губ,
Блеском любимых глаз.

Вспышкой люби в ночи,
Которой взорвется плоть.
Мы сами себе палачи,
Решил так видно господь.