Про меня

Алена Головчиц
Человек я честный.
Люблю слушать людей,
И искренне желаю
Быть чуточку добрей
К себе и окружающим.
Стараюсь помогать
Всем помощи желающим
Готова все отдать!
И если вам нужны
Дары моей души
Берите!Мне не жалко!
Лишь будьте вы добры!