Поддакивая К. Пруткову для юнкера Шмидта совет

Людмила Громоглазова
Ты, юнкер Шмидт, послушай это,
Не застрелись из пистолета,
И чё стреляться? Жизнь прекрасна!
Весна идет и небо ясно.
Ведь за весною снова лето...
Потом дожди, зима, весна,
Такая в жизни кутерьма.
И жизнь продолжится...Уря!
Или с тобой, иль без тебя.
А мне подумалось весной,
Что было б лучше, чтоб со мной!
Гип-гип!!! Ой-ой!

(Поясницу судорогой свело от восторга)

И тает лед
И сердце тает,
и даже
хрень в весенний день
себя цветами осыпает.
Я про ботинки, а Вы о чем подумали?

Тут мне пропел Юра Рыщаков про поясницу,
на что ответ мой цитирую...

Ты, Юрочка, заметь,
Люблю дуэтом петь.
Весной, куда не пни,
Коряги, даже пни,
Поют, как соловьи.
Такая се ля ви.

На фото мой сын, Кирилл.
22 года отмечаем.