станет твоим концом

Мой Друг
сколько проживаешь смертей
перед тем, как сам ляжешь
под тенью ветвей
мучимый от жажды?
сколько врагов ты нажил?
сколько бесценных друзей
выставил на продажу
ты в суматохе дней?
сколько забил гвоздей
в чьи то чужие кисти?
тихо под тенью ветвей
тебя засыпают листья.
ты видишь родные лица
что снятся последним сном
жажда не утолится
станет твоим концом.