Не верьте пламенным витиям...

Тамара Залесская
                * * *

Не верьте пламенным витиям –
Наобещают и пойдут.
Но сколько было их в России!
И все – к себе, к себе гребут.

Они не видят и не слышат,
И крест на них – для красоты.
Их души падают всё ниже,
А наши – всё ещё чисты.


31 марта 2014 года

________________________

Иллюстрация из интернета