Этих слов серебристая сталь...

Динислам Алтынгузин
...Этих слов серебристая сталь...
...Этих чувств непонятное крошево...
И далекая близится даль,
Не суля ни на йоту хорошего.

Мне привычен размеренный шаг
По осколкам вечернего зарева
И молчит одиночество в такт,
Ускользая в апрельское марево.

Исчезаю, как тающий лед,
Улетаю, как облако белое.
Это все, несомненно, пройдет,
Но осколки не сложатся в целое.