Что случилось с сердцем вдруг?!

Людмила Власенко
Что случилось с сердцем вдруг?!
Снова слышу камней стук-
Будто кто-то, из ведра,
В сердце высыпал с утра.

Отчего? Не понимаю!
Дух Святой, я умоляю:
Мне причину укажи,
Сердце светом озари!

Я ещё не дописала,
А ответ Твой услыхала!

Ты, пожалуйста, прости
Хвастовство моей души:
Любование собой-
Вот и камешки горой!

Помоги мне их убрать,
К дверям сердца не пускать!

Я Тебя благодарю,
Я Тебя, Господь, хвалю
За великую любовь,
За Твою святую кровь!

Ты, с любовью обличаешь,
Наставляешь, утешаешь.
Мне так радостно с Тобой,
Среди мрака тьмы земной!

Ты в пути меня хранишь.
Силой свыше наделяешь.
Хлеб небесный мне даёшь.
От врага оберегаешь.

Пусть небесной чистотой,
Твой огонь любви святой,
Загорится в сердце вновь,
Чтоб прославилась Любовь!

30.11.2005 г.