Шизофрения. А ты уверен?..

Можаева Ирина
Шизофрения. А ты уверен?
Я говорила, но ты не верил.
Стучаться поздно – закрыты двери.
Исчезли люди, остались звери.

Я убедила. Шагаем в бездну.
Ты убедишься – там интересно.
Не умоляй. Всё бесполезно.
Прости, но слёзы тут неуместны.

Летишь и дышишь,
Ты что-то слышишь.
Ты знаки пишешь,
Как громко! Тише.