31032014

Анна Край
в преддверии очередной точки не_возврата
все становится еще более странным.
ты вчера говорил с очередным небесным акробатом,
он сделал шаг - и открыл новую тайну.
твои же шаги исчисляются удаленными файлами.

помнишь? очередной год, пласт людей,
окруженных канвой, чередой событий, названья
которых не помню.а кому-то, может, важней
говорить о забытых империях и мирозданьи,
а ты - о политике и прочих п*издостраданьях.

весело? непременно, неприметно и славно,
рассуждать с оглядкой на прошлые камни,
вспоминая, как все казалось совсем нерешаемым:
все имеет свойство стираться и таять,
только ты- мое лучшее воспоминание.

вне времени, вне чьего-либо понимания.