А ты опять в мирах своих иных...

Динислам Алтынгузин
"...А ты опять в мирах своих иных...
...А ты опять вокруг не посмотрел -
Вращаешься в фантазиях больных
И на себя настроил самострел."

"...А ты опять - ни два, ни полтора,
Идешь, молчишь -тебя как будто нет
И тихая безумия игра
Тебе дает и пищу, и ответ.
"

"...А ты опять ушел неслышно в ночь,
С собою взяв лишь ручку и тетрадь.
От солнца - прочь, от мира - прочь, от звуков - прочь!
И ты молчишь - ведь хочется молчать.
"

"...А ты опять напишешь глупый стих
И рассмеешься громко, всем назло
И вновь уснешь в фантазиях своих
И будет в них и тихо, и светло."

...А я - всегда в мирах своих иных...