Мы не должны!!!

Маг Источников
Нам сильно забивают в мозг,что долг наш в мире не оплачен.
И вновь из кресел …лайф прохвост,кричит об этом еще ярче.
Но мы то с вами ни чего, не брали в долг у всех “монархов”.
Все деньги брались для того,чтоб жили лучше олигархи.

Давайте же и заберем из ниш,накраденное ими раньше.
И будет это по чести,как врали все они,крав дальше.
И восстановим паритет в бюджете скудном Украины.
И новоизбранный гарант  обьявит пусть,что мы-Едины.

В равенстве мира и добра,мы сможем пережить упадок.
Чтобы приблизить счастья миг,ведь путь земной у нас так краток.
Простим обиды всем сполна,радушней будем относиться.
И всех наполнит нас волна,приятным дуновением Синей птицы…