Просто добра

Ада Смехова
Больше добра! Больше!
Стройте! Планы стройте!
И нерушимой верой! Верьте!
Верьте, что жизнь хороша!
Будет у нас! Все еще будет
Только лишь жизнь осудит!
Сколько еще судеб?
.
.
.
Строем идет не спеша?!