Получай змею!

Наталья Кургалина
Идти за гордостью по пятам?
Отдаться в плен, уступив в бою?
Враньём по горло уже сыта!
Хотел зверька? Получай змею!

Котята, зайчики - ни к чему,
И ты давным - давно не святой.
Теперь всё делаю по уму
И сделал сам ты меня такой.

Надену платье и каблуки.
Не наводи на меня прицел!
Ведь жизнь - игра, люди - игроки,
Преподносящие море сцен.

Твоё учение поняла...
Не уступлю никогда в бою!
Я с виду - ангел, внутри - скала!
Хотел змею? Получай змею!