Время - самый лучший враг

Юлия Котёнкина
Вечер. Март. Безлюдный город.
Утро. Дождь. Ненужный холод.
Сон. Грусть. Веревка. Мыло.
Ложь. Боль. Проще б было.

Страх. Гордость. Смерть. Шепот.
Черный. Белый. Верность. Опыт.
Нож. Горло. Кровь. Вены.
Дверь. Стук. Пустые стены.

Розы. Лес. Могилы. Плач.
"Время - самый лучший врач."