Благослови...

Артего
Хотелось бы зайти за край земли,
Где каждый день рождается заря,
Откуда прилетают журавли
И о любви мне правду говорят…
 
Но почему то я ленивым стал,
Что не могу навстречу сделать шаг,
Чем старше, то рассвет, не так и АЛ,
Я жду весну совсем уже не так…

Проходят годы, жизнь не развернуть,
Скорее можно все купить, продать,
Но остается неизменным путь,
Да, чтоб в него благословила мать…