Старомодность...

Людмила Косуля Чибис
Вероятно я старомодна:
Верю в искренность чувств,
Верю в радость , любовь, мечты,
Даже если в душе кошки скребутся...
Даже если верить уже нельзя.
Если даже мечтам не вернутся.
Верю в честность  и счастье
И порядочность, между прочим...
Даже странно, что можно казаться
Неуклюжей и старомодной...
В век такой быстротечный и хмурый
Я стараюсь найти солнце
Улыбаться, когда плачу...
Хохотать...
Как ребенок, но взрослый...
И глядеть в глаза прямо,
Чтобы видеть глаза напротив...
И ругаться матом...
Не приемлю...я-против.
А ещё кривить душою,
Улыбаясь, а  за спиною
Клясть кого-то так между прочим...
Ничего не стесняясь...
Вот такая...возможно смешная...
Странная...
Ни откажусь...
Только лучше быть старомодной...
Но собою быть не стыжусь.!