Ты беззащитностью своей...

Пётр Сапунов
Ты беззащитностью своей
Меня совсем очаровала.
И на Душе светлее стало
При виде, милых мне, бровей.

Их так хотелось целовать,
Руками трепетно касаться,
Но чтобы грубым не казаться,
Пришлось в желаньи отказать.

Вот всё, что я хотел сказать.
Слова пропали, их не надо.
И сладкой мукою- награда-
Тебя случайно повстречать!