***

Черешняяя
А мне бы тебя рядом,
та коснутся тебя хоть бы взглядом
и мне больше и не надо.
Я бы была наверно самым счастливым человеком.

А мне бы с тобой,
та просто быть,
нет не вместе,а просто рядом
и большего точно не надо.

А мне бы тебя,
просто сюда,поговорить можно й  без слов,
мне достаточно  взгляда и убедится,что у тебя  всё хорошо
просто и всё