Дыши...

Рахманова Елена Олеговна
Я видела сквозь капли дождя
Как чья-то душа рвалась улететь, уйти навсегда
Оставить проблемы, оставить дела
Стать снова свободной, сделав шаг с козырька

ПРИПЕВ:

Жизнь - это лишь миг
Ты не спеши
Выход не здесь, оставь это
Дыши, воздуха в грудь
Можно свернуть
И вот новый путь, слышишь!

Открыв настеж окна, с тревогой смотрю
На тонкую грань, где смерть и жизнь сцепились в бою
И крик рвётся дикий до самых небес
"Постой!!! слышишь, парень, Куда ты залез?!"

ПРИПЕВ:

Я уже четко вижу его
Вся жизнь на ладони, в глазах ничего
Последней эмоции всплеск на губах
Разбег и теперь он парит в облаках