Иркалла

Искандер Чёрный
Пусто в душе,
И нету радости уже.
Тоска меня гнетёт,
И я не знаю к чему всё это приведёт...

Нет желанья ни к чему.
Но почему?
Но почему?
И в толк никак я не возьму...

Да что тут думать и гадать,
Не лучше ль душу Дьяволу продать...
Ну что же решено!
Я призываю Люцифера.

Черчу я круг,
Творю я заклинанье,
И проливаю кровь произнося своё желанье.
Закончив пакт-явился Он...
 
Пред ним я ниц упал,
Внутри себя услышал глас-
Настал твой час,
Пора отправится в дорогу...

Страна,что без возврата ждёт...
Сие услышав поднялся тотчас я с колен,
Передо мною всё переменилось,
И жизнь навеки прекратилась.