Завтра Апрель...

Сергей Шинковский
День опускается,
В сонный туман,
В лесу спят деревья...
В степях спит ковыль...
                Спит тюльпан.
Лунная дорожка, легла на постель,
Мы поспим немножко -
                Завтра Апрель...