Развод

Татьяна Лаврова -Волгоград
Свадьба пела, веселилась,
Наконец, угомонилась.
Юркнул муж быстрей в кровать,
Чтоб жену там поджидать.
Только вкось поехал рот,
А глаза – наоборот
Лезут прямо вверх – беда:
- Вот те раз! Вот ерунда!

Милка в ванную ушла,
А с собою не взяла
Ни ресницы-опахало,
Накладных ногтей навалом,
Ни парик, ни лиф со вкладкой,
Челюсть… Глянул муж украдкой,
Слёз ручьи не удержал –
Разводиться побежал.


Фото из интернета