мыслелоскутки

Нироли Ницели
Революция парадигмы восприятия, как пункция, лоботамия неприятия, одномерности, односложности бытия,  несложно если заворожено, то что заморожено, закристаллизовано, самим собой себе нарисовано и размазано, кем то, безобразно, это образно, похоть и мудрость одно и тоже, в разной степени важности из осторожности и чувства опасности они обездвижены, низложены, на алтарь условностей как попало положены, но все же небезнадежны, если без чувства собственной важности, иначе напрасно, хоть и страстно... Пытались уж давече, как Давинчи, не вышло, придется завинчивать, вживлять, забинтовывать раны, потому что им, кажется рано... Пустым глазницам все равно, за них всё решено. Их с издевкой смех утверждает твой успех, давно, в душах пахнет серой а не водой, вставляя одно в одно, покажи им их собственное дно, накажи словами, бритвами-образами обрежь, добавь, заточи, как деспот отчим выпори лоскутками, все что не очень...