Ангел смерти 2

Анна Никки
И кровью на земле осядет страх,
И потускнеет солнце в их глазах,
Сожжет все ярость, все мосты сгорят,
В глазах лишь тени, в черных душах - яд.

Рука не дрогнет, и сомнений нет,
Забудут люди через сотни лет.
Слепые жизни тянутся за мной,
Теряя веру, разум и покой.

Под снегом спят, кто не успел сгореть,
Готовые хоть сто раз умереть,
Лишь бы увидеть солнце в небесах,
И вновь зажечь огонь в своих сердцах.

Я их не звал, они пришли ко мне,
Рыдая о подаренной судьбе,
И кровью на земле осел их страх,
Слепою яростью блеснув в глазах.