Зима-колдунья

Наталья Тутунина
А белые снежинки, как ангелы с небес,
Собою укрывают хвойный лес.
Как-будто завершилась осени пора,
И на порог не слышно взошла зима.

Весна опять нас не спешит
Порадовать теплом своим.
На землю снова снег летит,
Зима нам ткет ковер из снега,

И тихо на землю постелит.
На белый снег поставит след,
Добавит для пейзажа снежный лес.
Осыплет всех людей снежком,

Как конфетти рассыплет все вокруг.
Зима-колдунья ворожит
И уходить от нас нисколько не спешит.