Для тебя между строчек

Ангелина Север
А я не стану уже добрее.
Больше не буду писать тебе писем.
В моем сердце мечты и порывы
Чтоб остаться...
И немного тише
Прочитать тебе пару строчек,
Из своей биографии краткой.
Только вот,потеряла листочек
Со шпаргалкой...
Ну что ж,жалко.
Не узнать тебе глупых ошибок.
Не узнать тебе странных поступков.
Но ты знай,для тебя между строчек
Я оставила промежуток.