Решила за нас

Зинаида Ильина
Я выплакать слёзы за жизнь не сумела,
Спасибо, что осень в подругах сейчас,
У дружбы, наверное, нет и предела,
Она все проблемы решила за нас …
Припев:
Плакала капелью, вытирая слёзы,
Верила в апрель я,не любя  морозы,
Только постучалась вдруг  осень в мои двери,
С грустью прошептала  - Ты не считай потери..

А осень пришла и с ней новое чувство,
В убранстве своём королева она,
Не верьте коль скажут, что осень, то грустно,
Пьянеют от счастья совсем без вина…
Припев.
Но что-то случилось, мне снова не спится,
Весна  постучалась в закрытую дверь,
Но жаль только молодость не повторится,
И прошлого   птица летает, как тень ...…
Припев..