Пожар в конуре

Инна Савельева 2
«Тили-бом! Тили-бом!
Загорелся кошкин дом!»
И про этот  страшный случай
знают все давно кругом.
А не знают, что вчера
загорелась конура
от того, что у собачки
в сердце вспыхнула искра:
в чувствах - пламенный хаос,
от любви пылает нос,
потому что у соседей
поселился славный пес.