С седых вершин

Макс Громов
Я не могу утихомирить,
Кровавых слез златой души.
Ведь мертвецы не могут видеть,
Не станут зреть и мудрецы.

Я не спешу, уехать в горы,
Уехать в лес, от всех уйти...
С седых вершин узреть просторы,
Искать во внешнем пуд любви.

Не от меня здесь все зависит,
Лишь выбор мне, да мне мечта.
Сочится бинт мирских событий,
У мертвецов всегда война.

Я не спешу, уехать в горы,
Уехать в лес, от всех уйти...
С седых вершин узреть просторы,
Искать во внешнем пуд любви.

Я вновь хочу из сердца высечь,
Искру любви, клинком меча.
Здесь Мертвых учат ненавидеть,
Но я не мертв, я есть - Душа.

Я не спешу, уехать в горы,
Уехать в лес, уйти от всех...
С седых вершин видны просторы,
И как всегда, за ними смерть.