У Ленуськи депресняк!

Галкин Вадим Дмитриевич
У Ленуськи депресняк!
Лучше б – наводнение!!!
Каждый третий чел – дурак!
«Два» за поведение!!!

Будь то толстый иль худой –
Леночке без разницы!!!
Кто не дружит с головой -
Надерёт всем задницы!!!

Неприятнейший процесс,
Пострашней «Везувия»!!!
Я боюсь попасть под пресс –
Скоро полнолуние…

У Ленуськи депресняк!
Не шути – поплатишься!
Враз нарвёшься на кулак
Или занонгратишься*!!!



Занонгратишься* (Персона Нон Грата - (лат. - persona nоn grata)
– нежелательное лицо