Межсезонье

Наталья Сафонова 3
Припал на пору межсезонья
Мой отпуск в нынешнем году.
Вдыхаю с жадностью озон я
И в том не ведаю беду...
Дождливым утром в Закарпатье
Душа, лишенная оков,
Летит меж гор в промокшем платье,
В крылатой стае облаков,
Любуясь с высоты полета
Нерукотворной красотой...
...Минута счастья мимолетна -
Всю вечность ждешь минуты той.
ноябрь 2012