Умирать не страшно, -страшно жить!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Умирать не страшно,- страшно жить,
Те, кто видел смерть уже другие,
Стоило нам рано поседеть,
И пойти по жизни как нагие.

Страшно в этой жизни не дышать,
Воздухом раздолья и свободы,
Страшно жить, как будто умирать,
В мире, где бесчинствуют уроды.

Умирать не страшно,- смерти нет,
Есть лишь только память и забвенье,
Жизнь же состоящая из бед,
Это затухающее тленье.

Страшно в этой жизни не любить,
А еще страшней не быть любимым.
Родина смогла тебя забыть,
А когда то называла сыном.

Умирать не страшно,-страшно жить,
Поминая тех, кто не дождался,
Родину желая защитить,
На чужой земле лежать остался…

Сергей Кириллов Великий Новгород