Украдкой загляну

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

31.03.2014

В твои глаза украдкой загляну,
Пойму по ним, что я тобой любима,
В ответ привет послать не премину,
Любовь же чтобы не промчалась мимо 
Твоей непредсказуемой души,
Которая меня приворожила,
А дни и ночи стали хороши,
Фортуна чтобы с нами век дружила,
Способствовала счастью в нас царить,
А море слёз никчёмных иссушила,
Вдруг чувством несказанным удивить
И одарить нежданно поспешила.
В твои глаза украдкой заглянув,
По ним пойму, что я давно любима,
В ответ привет послать не преминув...
Любовь же наша небом лишь хранима!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§