Броненосец

Иван Байдин
Я знаю,
Что вам
Ни за что не понять,
Почему я упрямый такой.
Моя оболочка-
Сплошная броня,
А чувства-
Единой строкой.

Когда всё забуду
И стану другим,
Возможно,доспехи сниму...
Как трудно,однако,
Лишаться брони-
Без тепла твоих рук,
Самому.