Грустная история

Гульнар Селимова
Её он любил, но боялся признаться,
Что в дураках может вдруг оказаться,
Богиня, такая со вкусом всегда,
Была его тайная эта звезда.

Её он любил, но скрывал всё умело,
Такая , как персик, она была спелой,
И вкус поцелуя сводил всё с ума,
О ней лишь мечтал он с ночи до утра.

Её он любил, и она его тоже,
Они понимали, любить так негоже,
Но сердце шептало, страдало оно,
И на душе было очень темно.

Вот так виртуально любить им пришлось,
Но слов самых нежных для них не нашлось,
Её он любил, и любила она,
Да так не раскрылась судьбы той струна.