Душа

Маг Источников
Когда вся жизнь идет незрело и дни проходят в даль спеша,
Чтим почему то свое тело,а в основном болит душа.
Она не может достучаться до наших,множества проблем.
Виной тому-пустое дело,ну и конечно ее плен.

Бог нам дает ее в подарок,тем самым приобщая нас
К приходу в царствие,на гору,так называемый Парнас.
А мы противясь отвергаем,изображая не весть что,
Наивно землю удобряем своим остатком на плато.

Ведь жизнь не только здесь явление,по всюду в космосе она,
А мы такое утверждение не понимаем все,сполна.
Мы верим в то,что можно трогать,или хотя бы посмотреть.
И находясь еще в утробе,во всем ходим мы преуспеть.

А спешка ведь нужна как в слоге…,ни как не можем мы понять.
Ту вековую жизнь,что в БОГЕ,ее у нас уж не отнять.
И не отнять наше единство,друг с другом рядом и во вне,
Хоть где-то близко есть и свинство, не замараемся в д….

Дорогой сотою обходим что отравляет разум наш.
В сторонке с Богом единимся,не составляя антураж.
Душа в величии ликует,кто открывает двери ей,
Прелестным языком воркует,коль вы в любви к душе своей.

И принимая единение,вы возвышаетесь во всем.
В труде,в быту,во вдохновении проходит слепота и дрем.
И жизнь течет потоком сильным,бурлит как горная река.
И мы с душою примирившись,проходим жизнью сквозь века…