В плену Нат-Хортата...

Искандер Чёрный
Закрыв глаза в мир грёз отправлюсь,
Что дорог мне всей жизни и родней.
В глубине Мрака и в чертогах Преисподнии,
Ищу я путь,чтоб Истину познать,
Найти покой с самим собою.
Который год томлюсь я...
Чтож со мною?
Понять всю сторону Иного бытия,
И утолить великий голод,
Что мучает уже давно меня.
          ***         
Я ощущаю Тьмы призыв,
Когда в ночи завоют волки,
Когда кровавая луна на небосводе,
Чёрная месса творится в душе...
И Бафомет на Чёрный шабаш призывает,
Сынов и дочерей продавших душу Сатане..
За богатства и за власть.
          ***
Но это все мне чуждо.
За мелочи мирских  страстей,
Я душу не продам.
Желаю стать одним из Древних,
И в залах меж миров обитель получить,
И мёртвым сном меж них лишь быть.
Тогда покой великий обрету,
И буду выжидать когда настанет час,
Открыть врата исполнив миссию свою.
          *** 
И Тиамат тогда пробудит всех детей своих,
В последней битве уничтожив Старших,
Предавших их когда то забвению Пустоты.
В наивности своей они помыслили тогда,
Тем самым погубить своих Великих братьев...
Но тот кто не рождался не может умереть!
Ни крест ни полумесяц ни звезда,
Не остановят их тогда...
Цените жизнь свою,
Пока она у вас всех есть...