Взгляд на Америку

Виктор Кирейцев
Привет! америкосы.
Живёте под кокосом!
И жрёте под кокосом!
И срёте под кокосом!

Талантливы с рожденья!
Тупые с принужденья
своей любимой властью,
имеющей Вас всласть!

Когда же вы проснётесь?
Когда поймёте вы!
Все ненавидят вас!
Вы в мире не нужны!!!