Спасибо, что есть

Дарья Зима
Вы - высокоморальный урод
С забытыми на сердце шрамами.
Вам давно 31 год,
Плюс с детской кроваткою.
Жаждем мыслей вагон, ждем вестей.
Вы такой же обычный, как тот вон.
Под Вами слишком много костей.
У Вас по-моему что-то там с черепом.
Оскорбительный идеал. Миру мир.
Тот самый, что кружит над городом.
Он все время чего-то искал
И ждал еще у моря погоды.
Хороша для души красота. А для Вас?
Когда Вы там канете в воду?
Я уверена, для Вас он что-то припас.
Меня и стальное надгробие.