гимн на конкурс

Yakov
Куплет первый

Так долго не было дождя
Что высохли хлеба
Но мы зарыли труп вождя
И кончилась борьба

Все монументы мы снесли
Убийцам-упырям
И пробудился дух земли
По рекам и морям

Припев

Трам-тарарам Трам-тарарам
Дайте путь богатырям
А убийцам-упырям
Осиновый  кол

Трам-тарарам Трам-тарарам
По лесам и по полям
По мостам и городам
Новый день пришел

Куплет второй

Так пусть же разум победит -
Его пора пришла
И пусть отделит свет от тьмы
И пусть - добро от зла

И пусть свободный человек
Другим свободным брат
Пойдет дорогою любви
Дорогою добра

Припев

Трым тырырым Трым тырырым
Только правду говорим
Научись другого слышать -
Вместе - победим

Трам тарарам Трам тарарам
По утрам и вечерам
Пусть воздастся человеку
По его делам