Под берёзой сижу

Руслан Зацаренко
Под берёзой сижу.

Под тенистой, в звенящих объятьях.

А вокруг красота!

Ходят девы,
 
Колени мелькают под лёгкими платья.

Губы тают, блестят,
 
Карамелью своей зазывая.

Акварелью смеются глаза,

В полон свой, меня забирая.