Осень

Лариса Жилякова
               

Теряет лес свой праздничный наряд,
А ветер злой срывает лист последний.
Берёзки голые от холода дрожат,
И моет ветки мелкий дождь осенний.

Морозец утренний всю землю серебрит
И с ностальгией мы тепла у солнца просим,
Но небо хмурится, и  первый снег летит,
И птичий клин с собой уносит осень.

                октябрь 2013г.